Erlass einer Verordnung zur Änderung der Verordnung über die Parkgebühren in der Gemeinde Pfronten (Parkgebührenverordnung)

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 23. November 2023 die Erste Änderung der Verordnung über die Parkgebühren in der Gemeinde Pfronten (Parkgebührenverordnung) beschlossen. Diese Verordnung tritt am 26. Februar 2024 in Kraft.

Die Verordnung kann auf der Homepage der Gemeinde Pfronten unter folgender Adresse eingesehen werden: ParkgebührenVO - Erste Änderung

Sie liegt zusätzlich in der Gemeindeverwaltung, Allgäuer Str. 6, 87459 Pfronten-Ried, Zimmer 3 (Bürgerbüro), während der Öffnungszeiten zur Einsicht aus.

Weitere Informationen zur Parkraumkonzeption erhalten Sie auf unserer Homepage unter Parkraumkonzeption.

gez.: Alfons Haf