Ferienbetreuung von Schulkindern in den Sommerferien 2019

Die Gemeinde Pfronten bietet ab 29. Juli 2019 für die Dauer von drei Wochen halbtags (Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr) in den Räumlichkeiten des gemeindlichen Jugendtreffs in Pfronten-Heitlern, Zentralschulweg 4, eine Betreuung von Schulkindern im Alter von 6 - 12 Jahren an. Das pädagogische Fachpersonal organisiert ein Freizeitprogramm. Die Teilnehmerzahl muss bei mindestens 8 Kindern liegen und wird auf maximal 25 Kinder beschränkt.

Teilnehmen können Kinder, die ihren Hauptwohnsitz in Pfronten haben und deren Eltern den Bedarf einer Ferienbetreuung wegen Berufstätigkeit (ggf. Vorlage von Arbeitgeberbescheinigung) bzw. als Alleinerziehende nachweisen können. Die Betreuungsgebühren betragen pro Woche 45 € (ohne Essen und Getränke).

Anmeldungen bitten wir im Rathaus, Allgäuer Straße 6, Zimmer 15 (1. OG) vorzunehmen. Die Gebühren sind gleichzeitig in der Gemeindekasse zu entrichten.

Ansprechpartnerin ist Frau Manuela Vogel, Telefon 08363/698-27, eMail: manuela.vogel@pfronten.de.

Pfronten, den 12. April 2019

gez.