Flurneuordnung Rehbichel Gemeinde Pfronten, Landkreis Ostallgäu

Neuwahl von Vorstandsmitgliedern und ihrer Stellvertreter

Die Eigentümer der zum Verfahrensgebiet gehörenden Grundstücke und die ihnen gleichstehenden Erbbauberechtigten werden zu einer Teilnehmerversammlung geladen, in der die Mitglieder des Vorstandes der Teilnehmergemeinschaft und ihre Stellvertreter gewählt werden.

Die Versammlung findet statt am

Montag, dem 11.07.2022, um 19:30 Uhr,
Ort: Kolpingheim Haus Zauberberg, Kolpingstraße 23, 87459 Pfronten.

Hierzu ist eine Bekanntmachung des Amtes für Ländliche Entwicklung Schwaben in der Zeit vom 24.06.2022 mit 08.07.2022 im Rathaus der Gemeinde Pfronten, (Zi.-Nr. 12, 1. Stock), Allgäuer Straße 6, 87459 Pfronten, niedergelegt und kann dort während der Öffnungszeiten eingesehen werden. Diese Bekanntmachung ist auch nebenstehend unter zugeordnete Dateien einsehbar.

Hinweis
Die Vertretung durch Bevollmächtigte ist zulässig. Bevollmächtigte haben sich in der Versammlung durch eine schriftliche Vollmacht auszuweisen, bei der die Unterschrift des Vollmachtgebers öffentlich oder amtlich beglaubigt sein muss. Die amtliche Beglaubigung erteilt die Gemeinde gebührenfrei. Zu beachten ist jedoch, dass jeder Teilnehmer oder Bevollmächtigte nur eine Stimme hat, auch wenn er mehrere Teilnehmer vertritt.

gez.:
Alfons Haf