Ladung zur Erläuterung der Wertermittlungsergebnisse u. a. - Bekanntgabe einer Niederlegung

Flurneuordnung und Dorferneuerung Zell, Eisenberg; Gemeinde Eisenberg, Landkreis Ostallgäu

Die Eigentümer der zum Verfahrensgebiet Zell, Eisenberg gehörenden Grundstücke und die ihnen gleichstehenden Erbbauberechtigten werden zu einer Teilnehmerversammlung geladen, in der den Teilnehmern die Ergebnisse der Wertermittlung erläutert werden und außerdem ein Bericht über den Stand des Verfahrens gegeben wird. Anschließend besteht Gelegenheit zu einer allgemeinen Aussprache.

Die Versammlung findet statt am:

Dienstag, 25.06.2024, um 19:00 Uhr,
Ort: Gemeinschaftshaus in Zell, Burgweg 1, 87637 Eisenberg.

Hierzu ist eine Ladung der Teilnehmergemeinschaft in der Verwaltung der Gemeinde Pfronten, Allgäuer Str. 6, 87459 Pfronten, vom 10.06.2024 mit 24.06.2024 niedergelegt, die dort während der Dienststunden eingesehen werden kann. Die Niederschrift über die Grundsätze der Wertermittlung und die Wertermitt-lungskarte, welche die Ergebnisse der Wertermittlung enthält, liegen anschließend an die Versammlung zwei Wochen bis zum 12.07.2024 in der Gemeinde Eisenberg, Pröbstener Str. 9, 87637 Eisenberg, wäh-rend der Dienststunden zur Einsichtnahme für die Beteiligten aus.

Hinweis:
Einwendungen gegen die Ergebnisse der Wertermittlung aller Grundstücke, nicht nur der eigenen, können während der Zeit der Niederlegung der Niederschrift und der Wertermittlungskarte beim Vorsitzenden des Vorstandes der Teilnehmergemeinschaft Zell, Eisenberg (Postanschrift: Amt für Ländliche Entwicklung Schwaben, Postfach 11 63, 86369 Krumbach (Schwaben)), "schriftlich" vorgebracht werden.

gez.:
Alfons Haf