Öffentliche Sitzung des Gemeinderates Pfronten am 20.01.2022

Am Donnerstag, den 20.01.2022, findet um 19:00 Uhr, im Pfarrehim Pfronten eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Pfronten mit folgender Tagesordnung statt:

01Bekanntgaben
02Anfragen
03Vollzug der Satzung zu Bürgerbegehren und Bürgerentscheid vom 8. Februar 2000;
hier: Entscheidung über die Zulässigkeit des Bürgerbegehrens vom 22. Dezember 2021
04Planung der DB für den Umbau den Bahnanlagen Bahnhof Pfr.-Ried
05Parkraumkonzeption Pfronten;
Vorstellung und Beschluss
063. Änderung Bebauungsplan Nr. 19 "Ösch-Stapferweg"
Aufstellungsbeschluss
07Genehmigung der Niederschrift über die letzte Sitzung
08Sonstiges

Vor Eintritt in die Tagesordnung erhalten die anwesenden Zuhörer von 19:00 Uhr bis 19:15 Uhr Gelegenheit, Anträge und Wünsche vorzutragen.Anschließend findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.Für die Teilnahme an der Sitzung gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet). Zum Schutz aller Teilnehmer wäre es wünschenswert, wenn sich ALLE kurz vorher testen. Bitte beachten Sie, dass der Platz für Besucher aufgrund der aktuellen Abstandsregelungen begrenzt ist sowie auf das Tragen eines FFP2-Mund- und Nasenschutzes.

gez.: Alfons Haf