Sperrung der Burgruine Falkenstein sowie des Südanstiegs von der Zirme, als auch des Anstiegs über den Fußweg vom Schlossanger aufgrund akuter Steinschlaggefahr während der Baumaßnahme

Die dringenden Sanierungsarbeiten an der Burgruine Falkenstein haben begonnen. Die Gemeinde Pfronten weist darauf hin, dass die Burgruine Falkenstein derzeit nicht begangen werden kann und durch den Eigentümer gesperrt wurde. Der Südanstieg zum Falkenstein, über die Mariengrotte, sowie der Anstieg vom Schlossanger sind bis zum Abschluss der Sanierungsmaßnahme aufgrund der Steinschlaggefahr gesperrt. Nur eingeschränkt nutzbar ist auch die private Fahrstraße ab der Abzweigung zum Schlossanger. Sobald die Baumaßnahmen abgeschlossen ist sind und die Wege wieder gefahrlos begangen werden können, wird die Sperrung unmittelbar aufgehoben.

Bitte informieren Sie auch Ihre Gäste über die Wegesperrungen.

Pfronten, den 23. April 2020

Michaela Waldmann