Ankündigung von Ortsbegehungen im Landkreis Ostallgäu und in der Stadt Kaufbeuren bezüglich Umsetzung der Gewässerrandstreifenkulisse

Das Wasserwirtschaftsamt (WWA) Kempten setzt derzeit das bayernweite Projekt „Gewässerrandstreifen- Kulisse“ im Landkreis Ostallgäu und in der Stadt Kaufbeuren um. In diesem Zusammenhang werden auch die kleineren Gewässer in unserer Gemeinde Pfronten erfasst. Hierfür werden Mitarbeiter des Wasserwirtschaftsamts Kempten ab März 2022 die Gewässer im Landkreis Ostallgäu sowie in der Stadt Kaufbeuren begehen.

Weitere Informationen finden Sie in der beigefügten Ankündigung von Ortsbegehungen sowie dem Flyer Gewässerrandstreifen (siehe nebenstehend unter Zugeordnete Dateien).

Für weitere Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiter des Wasserwirtschaftsamtes zur Verfügung. Schriftliche Anfragen können an das E-Mail-Postfach gewaesserrandstreifen@wwa-ke.bayern.de des Wasserwirtschaftsamts Kempten gesendet werden.