Leadpartner: TVB Tannheimer Tal Projektpartner: Markt Bad Hindelang (PP2), Gemeinde Pfronten (PP3)

Die Gemeinde Pfronten ist Projektpartner in dem mit Mitteln der Europäischen Union geförderten Projekt: „Evs47 Grenzüberschreitendes Mobilitätskonzept Bad Hindelang –Tannheimer Tal - Pfronten“.

Ziel des Projekts ist es, die klimafreundliche Mobilität im Grenzraum Bad Hindelang – Tannheimer Tal – Pfronten deutlich zu verbessern und damit eine Reduktion des MIV zu erreichen. Grundlage hierfür bildet ein grenzüberschreitendes Mobilitätskonzept, das aufzeigt, was kurz-, mittel- und langfristig sowie lokal, regional und/oder überregional umgesetzt werden kann / muss.

Geplante Gesamtkosten: 25.000 €
Genehmigte Förderung: 18.750 €