Informationen zum Infektionsschutz vor dem Coronavirus

Das Bayerisches Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration informiert umfassend über den aktuellen Stand in Bayern (Bitte nebenstehenden Link unter weitere Informationen anklicken!)

Der Landkreis Ostallgäu informiert zusätzlich über seine Homepage (Bitte nebenstehenden Link unter weitere Informationen anklicken!)

Informationen zur Situation in Pfronten erhalten Sie über die gemeindliche hotline, Telefonnummer 08363 69863. Gerne können Sie sich auch für Auskünfte direkt an die gemeindliche Stabsstelle Ortsentwicklung wenden: jan.schubert@pfronten.bayern.de

Eine Übersicht der Gastwirtschaften in Pfronten mit zusätzlichem Lieferservice finden Sie über nebenstehenden Link unter weitere Informationen.

Die „Coronahilfe Pfronten“, eine ehrenamtliche Hilfe für Einkäufe und mehr, erreichen Sie von Montag bis Samstag 08:00 bis 16:00 Uhr unter der Telefonnummer 0160 / 92040771 oder über coronahilfepfronten@web.de.

Die Gemeinde Pfronten empfiehlt die Nutzung der Corona-Warn-App des Bundesministeriums für Gesundheit (BMG) - zu finden über nebenstehende Links unter weitere Informationen.