Öffnungszeiten für das Bürgerbüro und das Rathaus der Gemeinde Pfronten

Das Bürgerbüro und das Rathaus der Gemeinde Pfronten ist ab Mittwoch, 29. April 2020 wieder zu den allgemeinen Dienstzeiten geöffnet. Um das Infektionsrisiko mit dem Corona Virus zu minimieren, können die Leistungen des Bürgerbüros und der einzelnen Sachbearbeiter im Rathaus ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung in Anspruch genommen werden, Tel. Nr. 08363/698-0, bzw. unter der jeweiligen Nummer der einzelnen Sachbearbeiter. Die Anmeldung und der Einlass erfolgt ausschließlich über die Nebeneingangstür, östlich des Haupteingangs.

Bitte beachten Sie vor Eintritt ins Rathaus die Pflicht zur Anlegung einer Schutzmaske, sowie die Nutzung der bereitstehenden Handdesinfektion.

Die Gemeinde Pfronten bittet alle Bürger vor einer Terminvereinbarung zu hinterfragen, ob die jeweilige Dienstleistung derzeit wirklich notwendig ist, oder sie auch zu einem späteren Zeitpunkt erbracht werden kann.

Pfronten, den 27. April 2020

Michaela Waldmann