Pfronten sucht ab sofort 11. Bergwiesenkönigin

Information und Ausschreibung zum Download.

Nach zwei Jahren endet die Amtszeit der 10ten. Pfrontener Bergwiesenkönigin Anna I. am 25. Juli 2020.

Die hauptberufliche Landwirtin aus dem Ortsteil Meilingen hat mit großem Erfolg in den letzten Jahren für  die Gemeinde mit ihren hochwertigen Bergwiesen geworben. Als sympathische und fachkundige Botschafterin für die alpine Kulturlandschaft war Anna I. viel unterwegs, von der Ostsee ganz im Norden Deutschlands bis nach Südtirol, von Ost nach West.

Im Rahmen des Dorf- und Bergwiesenfest am 25. und 26. Juli 2020 wird die amtierende Regentin Titel und Krone in einer offiziellen Zeremonie und in Anwesenheit zahlreicher anderer Produktköniginnen und Gäste an ihre Nachfolgerin übergeben.

Dazu haben jetzt die Träger der ehrenamtlichen Repräsentantin, das Pfrontener Forum und die Gemeinde die Ausschreibung für die 11te Pfrontener Bergwiesenkönigin gestartet.

Nebenstehend dazu Informationen und die Ausschreibung zum Download.