Wie attraktiv ist die Außerfernbahn?

Damit wir uns gemeinsam für eine Attraktivierung unserer Regionalbahn einsetzen können, ist Ihre Rückmeldung für uns sehr wertvoll.

Die Verbindungsstrecke zwischen Kempten – Reutte – Garmisch-Partenkirchen rückt in den Fokus. Bis Ende November 2021 haben Sie nun die Möglichkeit, uns Ihre Meinung mitzuteilen und Antworten auf wichtige Fragen zu geben. Egal ob Sie die Außerfernbahn aktiv nutzen oder (noch) nicht.

Danke fürs Mitmachen sagen die Projektpartner*innen Verkehrsverbund Tirol (VVT), Regionalentwicklung Außerfern (REA), Allgäu GmbH, Zugspitzregion GmbH und die Gemeinden Pfronten und Markt Nesselwang.

Mehr Informationen zum Projekt finden Sie in unserer Broschüre vom 21.10.2021 die als Beilage in den Bezirksblättern erschienen ist: Bezirksblätter

Hier der Link zur Umfrage: Außerfernbahn