60 plus aktiv mitten im Leben

"60 plus aktiv - mitten im Leben" ist eine jährlich erscheinende Broschüre mit eienr Fülle von Informationen und Terminhinweisen für das jeweilige Jahr.

Mit dieser kleinen Broschüre erhalten Sie jedes Jahr eine Fülle von Informationen und Terminhinweisen. Das Angebot an Veranstaltungen, Beratungsangeboten und Mitmach-Aktionen richtet sich an alle Seniorinnen und Senioren, die in Pfronten leben oder zu Gast sind.

Insgesamt 84 Vereine, Verbände und Institutionen zählt unsere Kommune und ein Großteil bietet gerade auch für unsere älteren Menschen passende Angebote, um sich einzubringen.

Leichte Gymnastik, Tanz, Ausflugsfahrten, Informationsvorträge, Spielenachmittage oder einfach „nur“ gemütlich Hoigarte in unseren Pfrontener Seniorentreffs „Saltenanne“ und „Escheböck“ - das alles ist geboten. Auf über 20 Seiten finden Sie die entsprechenden Termine, Kontaktdaten oder Adressen – viel Spaß beim Blättern und Stöbern!

Name Telefon Funktion
Moritz, Manuela 08363 698-33 Assistenz Bürgermeisterin