Rathaus aktuell

Online Konferenz der beiden kommunalen Steuerungsgruppen
Die Lokale Aktionsgruppe (LAG) bergaufland Ostallgäu e. V. unterstützt dieses Jahr wieder bürgerschaftliches und gesellschaftliches Engagement in der Region. Interessierte Vereine, Verbände, Schulen, engagierte Gruppen, soziale Einrichtungen oder sonstige Zusammenschlüsse können sich bis zum 13. Mai mit einer konkreten Projektidee für eine finanzielle Unterstützung von bis zu 2.500 Euro bewerben.
Die Gemeinde Pfronten hat mit dem Rechtlerverband Pfronten und der Wald- und Weiderechtlergenossenschaft Pfronten eG als größten Grundstückseigentümer die Freizeit- und Tourismusnutzung auf den Privatwegen im Gemeindegebiet neu geregelt. Erster Bürgermeister Alfons Haf und Rechtlervorstand Christian Neutzner unterzeichneten am 15. März 2021 die neue Grundsatzvereinbarung.
Hintergrund ist die erneute Einführung der wöchentlichen Testpflicht für Grenzpendler durch den Freistaat Bayern
Leadpartner: TVB Naturparkregion Reutte Projektpartner: Gemeinde Pfronten
Leadpartner: TVB Tannheimer Tal Projektpartner: Markt Bad Hindelang (PP2), Gemeinde Pfronten (PP3)