Rathaus aktuell

Investition in die Schneesicherheit
Los geht´s Die Ortsmitte soll attraktiver werden!
Merkblatt Mottfeuer - Vollzug des Abfallrechts; Änderung der Bayerischen Pfanzenabfall-Verordnung (PflAbfV)
Informationen zum Bauablauf der Kanal- und Straßenbauarbeiten in Pfronten-Kappel BA 42 Abschnitt 3.2 und Dorferneuerung
Bauanträge, die in den Sitzungen des Bau- und Umweltausschusses der Gemeinde Pfronten behandelt werden sollen, müssen entsprechend den Abgabeterminen im Bauamt der Gemeinde Pfronten eingereicht werden.
Ab sofort ist schnelles Internet in den 3 Ausbaugebieten verfügbar. Alle weiteren Ortsteile folgen 2017.
Auch im Jahr 2017 gibt es für alle Bürgerinnen und Bürgern aus Pfronten die Gelegenheit, unabhängig von Terminvereinbarungen ein persönliches Gespräch mit Erster Bürgermeisterin Waldmann zu führen.