Rathaus aktuell

Los geht´s Die Ortsmitte soll attraktiver werden!
Die Gemeinde Pfronten zeigt im Rahmen einer mehrwöchigen Sonderausstellung Werke von Gustav Dieck, der nach einem bewegten Leben gemeinsam mit seiner Ehefrau Ilse 2002 im Ruhestand nach Pfronten gezogen war.
Lokale Aktionsgruppe bergaufland Ostallgäu e.V.
Merkblatt Mottfeuer - Vollzug des Abfallrechts; Änderung der Bayerischen Pfanzenabfall-Verordnung (PflAbfV)
Informationen zum Bauablauf der Kanal- und Straßenbauarbeiten in Pfronten-Kappel BA 42 Abschnitt 3.2 und Dorferneuerung
Die Baumaßnahmen in der Badstraße beginnen am 13.03.2017
Bauanträge, die in den Sitzungen des Bau- und Umweltausschusses der Gemeinde Pfronten behandelt werden sollen, müssen entsprechend den Abgabeterminen im Bauamt der Gemeinde Pfronten eingereicht werden.
Ab sofort ist schnelles Internet in den 3 Ausbaugebieten verfügbar. Alle weiteren Ortsteile folgen 2017.