Rathaus aktuell

Informationen zu den Straßensanierungsarbeiten an der Meilinger Straße ab April 2019. ++ die Geschäfte in der Meilinger Straße sind geöffnet und freuen sich auf Ihren Besuch ++
Auch im Jahr 2019 gibt es für alle Bürgerinnen und Bürger aus Pfronten die Gelegenheit, unabhängig von Terminvereinbarungen ein persönliches Gespräch mit Erster Bürgermeisterin Waldmann zu führen.
Donnerstag, 6.6.2019, 19:00 Uhr im Pfarrzentrum St. Nikolaus in Pfronten
Von Sonntag, 09. Juni bis zum Donnerstag, 03. Oktober 2019 verbindet der „Tälerbus Pfronten – Tannheim“ wieder das Pfrontener Tal mit dem Tannheimer Tal.
„Das Allgäu zeichnet sich als führende Region zum Leben und Arbeiten aus“ Dazu gehört insbesondere auch ein gutes Wohnangebot.
Auch in Pfronten appellieren jetzt Großplakate an Motorradfahrer bitte leise zu fahren
zum Neubau einer technischen Sicherung am Bahnübergang km 31,767 der Strecke Kempten - Pfronten an der Badstraße
Immer wieder werden verletze Fledermäuse aufgefunden und oft stellt sich die Frage was tun?