Rathaus aktuell

Bitte nehmen Sie an der online Befragung der Bürgerinnen und Bürger Pfrontens zum Tourismus in Pfronten teil. Unter allen Teilnehmer verlosen wir Gutscheine für einen kulinarischen Abend zu Zweit…
Die Baumaßnahmen in der Badstraße beginnen am 13.03.2017
Die Baumaßnahme der Firma ARCHe WOHNa beginnt am 13.03.2017
Bauanträge, die in den Sitzungen des Bau- und Umweltausschusses der Gemeinde Pfronten behandelt werden sollen, müssen entsprechend den Abgabeterminen im Bauamt der Gemeinde Pfronten eingereicht werden.
Ab sofort ist schnelles Internet in den 3 Ausbaugebieten verfügbar. Alle weiteren Ortsteile folgen 2017.
Informationen zum Bauablauf der Kanal- und Straßenbauarbeiten in Pfronten-Kappel BA 42 Abschnitt 3.2 und Dorferneuerung
Auch im Jahr 2017 gibt es für alle Bürgerinnen und Bürgern aus Pfronten die Gelegenheit, unabhängig von Terminvereinbarungen ein persönliches Gespräch mit Erster Bürgermeisterin Waldmann zu führen.